ママリ
娘は冬季間だけバス通学になります。田舎なので、周りに建物が無く、風が強い地域なので。小学校までの距離は1.7キロ位です。小学校まで2キロ離れた子は完全にバス通学です。
私が小学生の頃は2キロ位歩いてたけどななんて思ってしまいます。
バス代は市が負担するので、無料です。

はじめてのママリ🔰
住んでいる市は違いますが、子供も私が子供の頃も学校まで3キロあります〜
どちらもスクールバス&廃止になって市営バスになりましたが、有料です😂
なので車で送り迎えしている人多いです。
ママリ
娘は冬季間だけバス通学になります。田舎なので、周りに建物が無く、風が強い地域なので。小学校までの距離は1.7キロ位です。小学校まで2キロ離れた子は完全にバス通学です。
私が小学生の頃は2キロ位歩いてたけどななんて思ってしまいます。
バス代は市が負担するので、無料です。
はじめてのママリ🔰
住んでいる市は違いますが、子供も私が子供の頃も学校まで3キロあります〜
どちらもスクールバス&廃止になって市営バスになりましたが、有料です😂
なので車で送り迎えしている人多いです。
「住まい」に関する質問
北陸にお住まいの方!オススメの電力会社を教えてください✨✨ この4月に引越しで初めて北陸地方に住みます😌 この前現地に行き、家を決めてきました(アパートです)。 山がとても綺麗で海も近くて良い所だなぁと既に感じ…
少し疑問です。なんでみなさん家の中から外が見たいんですか?? 私は戸建てに3回住んだことがありますが そのうちの1つだけ、大きい掃き出し窓の目の前が庭で、周りが見えなかったのでよかったんですが もう2つはご近所…
ベッドの事なんですが今シングルを2つ並べて旦那と子供が一緒に寝て私は一人で寝ています 子供が大きくなると狭くなってきますが何歳までこれで寝れるでしょうか? また、大きくなってもひとり部屋にはまだ早いかなって時…
住まい人気の質問ランキング
コメント