はじめてのママリ
週一ではないけど、月一では洗います🤔
そもそもベッドですか?
うちは子供産まれてから布団にしました。子供は汗かきなので、夏は特に敷きパッドをしょっちゅう洗いたいので。
ボックスシーツの上で寝ているのでしょうか?🤔
それなら朝はどこにいってるのか気になります😅

はじめてのママリ🔰
我が家はボックスシーツの上に四隅ゴムの敷きパッド敷いてます!
めっちゃ早く乾くのでしょっちゅう洗濯しちゃってます笑
でもシーツってあんまり汚れるイメージないので洗濯する頻度が少ない人が多いのかもしれないですね🤔

こり
知らないうちに汗かいてるし子供のよだれとかついてるので、週1〜2で洗ってます😭
確かに防水シーツは洗うの大変なので、うちは防水パッドにして、その上に普通のボックスシーツしてるので、それを洗ってます!

あーる
子供の布団は2週間に1度、まぁ気が向いて天気がよければ週1で洗ったりはしますが…
私と旦那の布団は月1洗わない時もあります(笑)

はじめてのママリ🔰
コメント読んでみなさんしっかりされてるなか恥ずかしいですが、大きな声で言います。
わたしも月1でも洗いません!!!!!!!!
洗ったほうがいいとは思ってます!!!!!!!!
言い訳すると、干すとこがないしでかいファミリーサイズ使ってるので重労働、洗うって決めたらコインランドリー持って行って一気に全部洗って乾燥までやります…。
-
はじめてのママリ🔰
同じですーーーーー🤣🤣✨
(横からすいません)- 1時間前
-
ことママ
大きな声でコメントありがとうございます😭💕
少し安心しましたwwコインランドリーありですね!乾燥までできるもの探して月1コインランドリーなら頑張れるかも…ww- 1時間前

ことママ
みなさんちゃんと洗ってて焦ってますwそうですよね、汚いの分かってはいるのですが…敷きパット検討します😭ボックスシーツ洗うよりは楽そうですもんね!敷きパットを洗ってボックスシーツ洗わなくなりそうですが…
もう少し頑張ります😭😭😭ww
ありがとうございましたー!!
コメント