子育て・グッズ ご飯を見て初めて「まんま」って言いましたー!😭😭😭今日は朝昼晩ご飯を見… ご飯を見て初めて「まんま」って言いましたー!!!😭😭😭 今日は朝昼晩ご飯を見てまんま!まんま!と言うようになりました!!! 他の場面では言わないのでまんまはご飯だと言う認識ができたと思っていいでしょうか!!😭😭 発語が2つからなかなか増えず悩んでいたタイミングだったのでよかった〜🥲 最終更新:3月13日 お気に入り ご飯 発語 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます😆👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 それはもう「まんま」です!!! 認識してると思います😆🙌🏻✨ うちの次男はまだ発語が片手で数える程度で二語文なんて夢のまた夢です🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!!😭😭 次は二語分にドキドキしながらですね🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!😭😭
次は二語分にドキドキしながらですね🥲