※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大人の洋服について、みなさんどうしてるか教えてください🙇‍♀️!この時期…

大人の洋服について、みなさんどうしてるか教えてください🙇‍♀️!
この時期の一度外に来て行った服、特に冬のニットやデニムなどってみなさんどこに置いてますか?
すぐ洗濯機ですか??
洗濯物やその着ていた服の置き場にいつも悩むのと、結局場所を取られる。と困っています😭
我が家は古いマンションの2LDKで、一部屋洗濯部屋物置みたいになっていましたが、在宅の関係で邪魔になってきてしまいました😭

アドバイスや工夫があったら教えてください🙇‍♀️!

コメント

こり

1回着たらなるべく洗いたいタイプなので、洗濯機の前に置いている3段の洗濯カゴに入れます!
ちょっとしか着ていないデニムとかであれば、廊下に置いてるはしご(収納ラック的なもの)にかけたりもします。
どちらも省スペースアイテムです👍

まめ大福

基本的には全て1度着たら洗ってますが一応、専用のケースをクローゼット内に置いてます(洗った服と一緒にならないように)
コート類は一度着たコート専用のところにかけてます