筋肉痛や全身倦怠感、悪寒、39度近い熱が出た方はいらっしゃいますか?その結果はインフルエンザやコロナ、風邪のどれだったのでしょうか。
ママさんで筋肉痛からの全身倦怠感、悪寒、熱が39度近く出た方いらっしゃいますか?
結果はインフル?コロナ?風邪?
何でしたかー?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

きき
どちらも陰性で風邪でした!

ママリ
インフルの時もコロナの時も風邪の時もありました🤣!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻グリグリ検査スタンバイしときます😭🙌- 3月13日

スポンジ
私それ時々なるんですが、原因不明です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか😳私も3ヶ月に1回はなってる気がします…何なんですかね💦- 3月13日
-
スポンジ
ほんとわからないです。私の場合熱も上がり切ったら薬もなしで数時間で下がりますし、どこかからうつったウイルス系ではないんですよね😅今日人間ドッグ受けてきたんですが、そこでもはっきりわかるような所見はなにもないって言われました。
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
熱出た時って薬飲まないと💦ってならないですか?キツすぎて💦
体質なんですかね?😣- 3月13日
-
スポンジ
最初にこの症状になった時に風邪かと思って飲んだんですが、全く熱も下がらなくて飲んだ意味なかったんです。
2回目もまだ風邪と思ってて飲んだけど効かず。3回目で、あれ?この症状前と同じでは?と思って飲まなかったら普通に数時間で下がったんです。
その後も何度かなったけど毎回同じくらいの時間からまったく同じ症状で薬なしで下がる😓(私の場合は朝から倦怠感、腹痛なしの下痢、筋肉痛、発熱の順で嘔吐する時もあるって感じです)
ほぼ半日で完結する意味不明な症状で
、もう意味わからんけど解熱剤や風の薬はいらないなってなりました。
ブルブル震えながら熱下がるのを待つだけです😓- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風邪だったんですね👀私もそうだといいです🥲