※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
家族・旦那

土曜日に義両親が来る予定ですが、体調不良で気分が乗りません。私と息子が胃腸炎になり、娘も嘔吐しました。夫は状況を理解してくれず、義母も様子見を提案しています。子供たちの体調を優先してほしいです。

土曜日に義両親が遊びにくるのですが、いつも楽しく過ごすのですが全然気分が乗りませんーーーーー😭

日曜の夜から吐き続けて、息子と2人で胃腸炎になりました💦
2人して、吐き気が落ち着いたらすぐ高熱でほんっとうにつらかった😭
昨日あたり私も息子もまぁまぁ回復し、息子はまだ食欲はあるもののあまり食べれないと言う感じです、、
物によってはオエッてしてます😨

娘は同じタイミングくらいからゆるいうんちが始まりましたがこの程度だったので、このまま終わってくれーと思っていた昨夜、嘔吐🤮
すぐ吐き気どめ飲ませたのもあって、嘔吐は一度でした!
が、かなり機嫌が悪い一日でほんっとうに疲れました、、

日曜夜から自分も体調崩して、子供の体調不良は体力精神神経削られるし自宅保育だし、、色々疲れてます。

夫に土曜のこと言ったら不機嫌になったので、土曜はもう諦めて、もうこの人無理だってなってます😫😫😫笑
一応は義母に、こうゆう状況だけどどうする?みたいな感じで連絡してくれましたが、義母も
金曜まで待てるから様子見て!
みたいな感じで、、😞

旦那よ、なんでわかってくれないかなーーー
子供達だっていつも通り食べれないからね!?
なんでこっちのキャパも、子供達の体調も優先してくれないんだろう…

義両親とか関わるとなんだか話せる人いなくてモヤモヤして、ここで発散させてください😭😭😭😭😫

コメント

Uchan🧸

その状況でしたら土曜は会わない方がいいと思います😳💦
娘さん昨日嘔吐したならまだまだうつる可能性大ですよね。
何よりみみみさんも回復されてないわけですし。。。
ご主人にもう一度お願いできないですかね🥲
胃腸炎はかかる方も看護する方もほんとに辛いですよね。
お大事にしてくださいね😭

• みみみ

みみみ

そうなんです!!
    早くない!?しかもこもってた家に来るのってまずくない?
    みたいな話もしたんです😞
    本当、胃腸炎辛かったです😭
    明日素直に伝えてみようと思いますが、絶っ対機嫌悪くなるので憂鬱です😞
    コメントくださりありがとうございました😭😭

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。私も息子が胃腸炎になり私にも移り辛い1週間でした💦 
下のお子さんもまだ小さいですから、胃腸炎の看病も掃除も洗濯も何もかも大変ですよね。
正直そんな中なぜ来客を受け付けねばならないのか??
みんなが楽しく過ごすために延期にするべきだと思います。なぜ判断を義母に任せるのか疑問すぎます😂

• みみみ

みみみ

本当に辛い1週間ですよね😭
    お疲れ様でした😭
    そうなんです!楽しく過ごすために延期にしたいんです😭
    判断を義母に任せてるところが決行したい一択に感じて、義両親のことしか見えてないなぁって思います😞
    明日もう一度伝えようと思っていますが憂鬱です😔💦
    コメント下さりありがとうございます😭

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざみんなで弱りきってる中、決行する事柄じゃないですよね。
    説得頑張ってくださいね!

• 3月14日