産婦人科・小児科 4歳息子、お腹ゆるいです頻繁になってきたら受診を考えていますがそれま… 4歳息子、お腹ゆるいです 頻繁になってきたら受診を考えていますが それまで市販の整腸剤をのませようかと思っています 4歳でも飲めるもの、おすすめありましたら 教えてください! 最終更新:3月13日 お気に入り おすすめ 4歳 息子 さき(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ。 ビオフェルミンS細粒が水で溶けるし、赤ちゃんでも飲めるので良いかと思います🙆♀️ 3月13日 さき ありがとうございます!!買ってみます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!!買ってみます!!