産婦人科・小児科 長浜日赤で2022年以降にご出産された方いらっしゃいますか?長浜日赤での… 長浜日赤で2022年以降にご出産された方いらっしゃいますか? 長浜日赤での分娩を考えているのですが、無痛分娩がないことや立会いが陣痛室からしかできないと聞いたことなどから不安に思っています。 立会いは出産の直前でしたか? また、出産後のサポートなどはどんなものがあったか教えていただきたいです。 日赤で出産して良かった点と後悔している点などあれば教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:3月13日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 出産後 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント