その他の疑問 胃腸炎の際の熱湯消毒はどうやって大量のお湯を沸かしていますか?大きい… 胃腸炎の際の熱湯消毒はどうやって大量のお湯を沸かしていますか? 大きい鍋を2つ同時に沸かすとかでしょうか?💦 普段調理に使うのはなんとなく使いたくないので普段使わない小鍋しかなく、沸かすのに何度も往復して疲れます😢 最終更新:3月13日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント Y&S 吐き戻し嘔吐がこの前あり 一応鍋ふたつとティファールでお湯沸かして 外でお湯かけてってしました💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 鍋とティファールは普段使用されているものですよね💦跳ね返りが気になって普段使っているものを使えません😢 そしたら胃腸炎専用の安い鍋買うべきですね… コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鍋とティファールは普段使用されているものですよね💦跳ね返りが気になって普段使っているものを使えません😢
そしたら胃腸炎専用の安い鍋買うべきですね…
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️