サプリ・健康 花粉で喉がいがいがして咳がでるのか、普通に風邪をひいてしまったのか… 花粉で喉がいがいがして咳がでるのか、普通に風邪をひいてしまったのか。赤ちゃんにうつるか不安です😭 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 赤ちゃん うつ ちぃ(1歳4ヶ月) コメント らるる 花粉えぐいので花粉症じゃないですかね?😩😩😩 関東も関西もえぐいです! 3月13日 ちぃ そうであってほしい😂 念の為市販の喉に効く薬も併用可能みたいだったので飲んでますが💦明日赤ちゃんの予防接種があるから予定通りやってあげたくて🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうであってほしい😂
念の為市販の喉に効く薬も併用可能みたいだったので飲んでますが💦明日赤ちゃんの予防接種があるから予定通りやってあげたくて🤣