子育て・グッズ 幼稚園の入園式について子どもは園の制服あるんですが、その中にセレモ… 幼稚園の入園式について 子どもは園の制服あるんですが、その中にセレモニー系の服着せるんですかね??🤔 制服は帽子とスモックみたいなやつのみでズボン等は制服ありません。 スモック着るならジャケットは着れないし、そもそも入園式に園の制服は着ないものですか? 同じ感じの制服の園に通う経験者様いましたら教えて頂きたいです! 最終更新:16分前 お気に入り 入園式 幼稚園 服 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の園はスモックからブラウスの襟を出してたり、蝶ネクタイやリボンつけたりしてフォーマル感あるコーディネートにしてる方が多かったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど🤔ガッチリしたフォーマルをスモックの中に着る感じですね! 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔ガッチリしたフォーマルをスモックの中に着る感じですね!