※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診ぐりぐり後、何日で陣痛が来たか教えてください。41週までに陣痛が来なければ誘発予定です。

内診ぐりぐりから何日ぐらいで陣痛きましたか?

今日40週と2日で初めて内診ぐりぐりが
ありました。41週まで陣痛来なかったら誘発に
なる予定です、、

コメント

ままり

その日の夜にきましたよ🌙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    何週の時に内診ぐりぐりありましたか?出血しましたか?
    わたし内診ぐりぐり痛さほぼ感じず、出血も今のところないんですけど、効果あるんですかね🥺

• 3月13日
☺︎☺︎

40週4日でぐりぐりされてその日は歩きまくり、次の日の朝から陣痛きました!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診ぐりぐり痛かったですか?わたし痛みほぼなかったので効いてるのか不安で😫

• 3月13日
  • ☺︎☺︎

☺︎☺︎

ぐりぐりされてるなぁぐらいだったと思います😂痛い痛い痛い💦とはならなかったです!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ぐりぐりされてるなぁ程度でも効果あったんですね😍💡私もそろそろ陣痛きて欲しいです、、誘発避けたいので、、💦

• 3月14日
  • ☺︎☺︎

☺︎☺︎

わたしも誘発の予定も言われてたので必死に歩きました😂歩くことが関係あったのかはわかりませんが😂
    母子共に健康で無事に出産終わりますように💖祈ってます💖

• 3月14日
ままり

2人目の時にぐりぐりされてから4日くらいで高位破水しました!
ぐりぐり痛くてされた後は出血もしてたんですが、1番上の子の運動会が近かったので赤ちゃんが空気読んでくれた感じです!運動会で歩いたのもあると思いますが、その翌日の夕方に破水でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐりぐりから4日かかったんですね🥺4日後には誘発入院控えてるので、早く陣痛きてほしいですー🥺🙏
    赤ちゃんおりこうさんですね💓運動会でれてよかったですね☺️✨
    私もたくさん歩くようにします!!

• 3月14日
  • ままり

ままり

やっぱり声は聞こえてるのかなって思った出来事でした!
    ドキドキですね💓
    母子共に健康で無事に出産が終わりますように🫶
    頑張ってください✨

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く出ておいでーって声がけしてみますね💓
    ありがとうございます☺️はーさんも妊娠中なんですね!お互い母子共に健康な出産になりますように☺️
    頑張りましょうね(*^^*)

• 3月14日
はじめてのママリ

グリグリされて4日後に陣痛きて産まれました!出血はありました🩸 私も超過して入院予定されてましたがグリグリ効果で産まれてきましたよ!超過してからはその前よりとにかく歩いてました。歩いてる時に陣痛らしき痛みがきて追い込みでスクワットして😅必死でした😆
今はストレスあると思いますがあと少しです!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも明日から入院明後日から誘発開始予定なので、今日もしくは明日中に陣痛きてくれないと、、🥺とハラハラしてます🥺
    どのくらい歩いてますか?1万歩歩くようにしてるんですけど、足りないですかね?💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1時間くらいは歩いてました。スクワットも良かったかも☺️ドキドキですね💕可愛い赤ちゃんに早く会えるように!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワットもたくさんするようにしますね!
    ありがとうございます🥺💓誘発したことなくてドキドキなので、陣痛始まりから産めるように、まだがんばります!

• 3月16日