最近、娘との時間が辛く、感情的になってしまうことが多いです。自我が強く、新しいものを嫌がるため、困っています。私も泣いてしまい、怒鳴ったりして後悔しています。旦那は遅く、頼れる人もいない状況で、娘に申し訳ない気持ちです。
最近娘と2人でいるのが辛いです
自我がすごいし、感覚過敏なのか新しいエプロンや靴を履くのも嫌がります(最近ファーストシューズを買いました
今日はずっと泣いててご飯も床に全て落とされてわたしもエンエン泣いてしまいました
こんなんで私まだ娘一才なのに、こんなことでつまづいて落ち込んでないて情けないと思います
怒鳴ってしまったし嫌がったエプロンを取り上げて床に投げつけてしまいました
頭がおかしくなりそうです
旦那は仕事で遅い毎日、両親は頼れません
一時保育はいっぱいでした
早く離れたいです。娘が可哀想です
毎日youtube見せてます
わたしといても楽しくないだろうなと思います
望んでできた子なのにこんなんで娘に申し訳ないです
- ままり(1歳4ヶ月)
コメント

つー
2人きりは辛いですよね。私も育休中辛くて良く泣いてました。でもママも一人の人間だし娘さんもまだ上手にお話できないから泣いちゃうのも怒っちゃうのもしょうがないですよ!
気分転換できれば良いのですが…。お散歩とかお買い物とか行けてますか?
ままり
返信遅くなりすみません(;>_<;)
お散歩とか買い物行くようにしてます!外の方がご機嫌がいいので、、(;>_<;)
気分転換大事ですよね、、ほどほどに頑張りますありがとうございます!
つー
保育園の園庭開放とかもおすすめですよ!保育士さんとお話したり他の子どもと一緒に遊んだりできるととても気分転換になりました😊