コメント

はじめてのママリ🔰
私の妹(DH)扶養外パートで働いています!
理由は責任が少なく働きたいのと自分の時間が欲しいとの事で旦那が土日休みなので土曜日は休みにしているみたいです!
同じ職場には、妊活するために扶養外パートになった人もいるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
私の妹(DH)扶養外パートで働いています!
理由は責任が少なく働きたいのと自分の時間が欲しいとの事で旦那が土日休みなので土曜日は休みにしているみたいです!
同じ職場には、妊活するために扶養外パートになった人もいるみたいです✨
「パート」に関する質問
シングルの方に聞きたいです。 どんなお仕事をどんな形態でパート?社員?でされていますか? 社保ですか? 別居中で離婚へ向けて動いています。 現在パートで手取り6〜8まんくらいです。 慰謝料、養育費は払わないと言…
会社の飲み会開始の時間について 17:00までのパートの人1人 17:00が定時だけど営業先とのやり取りがあるので18:00ぐらいまで仕事する社員数名 で社員の人か転勤するので送別会することになったのですが 開始時間を18:30に…
確定申告について無知なので教えてください。 扶養内パートで働いてますが令和6年はクラウドワークスでの収入が年間10万くらいありました。 副業収入20万以下なら確定申告は不要ですが住民税の申告が必要かと思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
家系ラーメン
のお話聞けて嬉しいです🥹🥹
妊活で扶養外パートの方もやっぱり
いらっしゃるのですね🥹
回答ありがとうございます🙂↕️