🍎
ワタミの宅食ですよね?厳しいと思います。ヤクルトみたいなもんです。
お子さんの年齢どれくらいですか?
私は不二家で働いてましたが子連れ出勤して事務所で待っててもらったりしてました。
2歳くらいの時は個人店のラーメン屋でも子連れ出勤してました!
たまに背負いながら😂笑
病院、介護施設、セブンやファミマ意外と子連れ出勤できるところはたくさんあります○
🍎
ワタミの宅食ですよね?厳しいと思います。ヤクルトみたいなもんです。
お子さんの年齢どれくらいですか?
私は不二家で働いてましたが子連れ出勤して事務所で待っててもらったりしてました。
2歳くらいの時は個人店のラーメン屋でも子連れ出勤してました!
たまに背負いながら😂笑
病院、介護施設、セブンやファミマ意外と子連れ出勤できるところはたくさんあります○
「パート」に関する質問
お子さんが幼稚園や小学生の方でパート勤務している方、夏休みとかの出勤はどうしていますか? 預かり保育や留守番をさせて通常通り出勤しているのか、夏休みや春休みの時期は出勤日数減らしてもらったりの調整をしている…
4〜5年前のパートの面接を辞退したことって、会社側は覚えているのでしょうか?💦 4〜5年前にパートの面接を受ける予定だったけど他のパートの採用を貰って辞退した。 その後出産や育児などでしばらく専業主婦だったけど…
パートでどちらか迷ってるので相談させて下さい! ①クリニックの医療事務 ・9:00〜13:00 ・週3日〜5日 ・平日のみ勤務(土日祝休み) ・車で30分ほど。渋滞あり ・時給1200円 ・駐車場有 自己負担あり月6300円 (通勤手当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント