コメント

はじめてのママリ
1人目が医師の判断で途中から無痛でした!
麻酔した瞬間からめちゃくちゃ無痛でした!
最近、無痛なのに無痛じゃなかった!みたいな意見があるの知ってびっくりしてます😮

はじめてのママリ
一人目無痛でしたが、そこそこ苦しみました😂
二人目も無痛でしたが、こちらは一秒足りとも痛みは感じなかったです😳
-
はじめてのママリ🔰
麻酔のタイミングが合わずに苦しんだ感じですか?マジで怯えてます🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ
一人目は、いきみたい感覚からは逃れられない感じだったので、いきみ逃しに苦しんだ感じでした!
痛いかと言われれば、一人目も痛みはほぼなかったです!
二人目はいきみたい感覚はあるものの、「あ、ぐぐぐっと押されてる感覚あるな〜いきむのは今だなー」とわかる感じでした!
どちらも麻酔は子宮口全開になる前に入れてもらってました💉- 1時間前

はじめてのママリ🔰
二人目無痛でしたが、最後まで無痛でした!!
誘発でバルーンいれる前から麻酔入れてくれたので助かりました!
-
はじめてのママリ🔰
最初から!しかもバルーンの時点で!そんな神のような病院さんもあるのですね😭多少の痛みは覚悟しているこですが、麻酔なしの時の様な痛みでない事を祈ります😭
- 1時間前

ママリ
2人目まで自然、
3、4人目が和痛ですが、
やらない理由ないです🤣wwww
-
はじめてのママリ🔰
それくらい良かった感じですか?😭
効かなかったらどうしようと怯えてます💔🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1人目硬膜外麻酔が効いて1時間後に生まれました。最後の最後まで痛くなかったです。
2人目静脈点滴による和痛は、ぼーっとしてる間に生まれました。1人目の陣痛中より痛くなかったです。
3人目硬膜外麻酔は、効き目はばっちり!でしたが最後の最後に麻酔が切れ、激痛の中での出産でした😭
私の病院だけかもしれませんが、1回目の麻酔は4時間で切れるみたいで、その後追加するか検討してます。
同じであれば、4時間以内に産むと痛みなく終えれます、、!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…お金払って無痛選択してても痛いなんて…💔と思って恐怖です🫨個人差があるのでしょうけど🥺