コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい7時ごろまでだったら合流できますよ!

はじめてのママリ
合流しやすくするなら5時からの方が良いです。
なぜかというと前方の開けたスペースに並べるのでレジャーシートが敷けるし、開けてるので見つけやすく合流しやすいです。
6時だとリゾートラインの始発も到着しているので出遅れると立って待つしかありません。
隣の列との距離も狭く、最初から合流が難しいです、見失うので‥
どうしても前方に並べなかったら左右一番端っこの列に並んでください!確実に合流しやすいです!
画像載せます。
青印に並べればかなり前方です。
植え込みより後ろだと立ったままになる可能性高いです。
黄色印が端っこの列です。線路と反対側の黄色印の隣はハピエン列になります。
また7時くらいになると人がどんどん増えてきて前に詰めるように言われるのでさらに合流は厳しくなりますしトラブルにもなりやすいです。
アナ雪一般で取った時は5時から旦那が並んで前から13番目、6時半に当時4歳の娘連れて合流した時点で植え込みの後ろの方まで並んでました。
アナ雪勝ち取るのには最初が肝心です!入園できても安心できないので頑張ってください!

さくらもち
先週、シーとランドへ行って来ました😌
うちも子供達2人ともアナ雪が大好きなので絶対に乗りたいと思って、気合を入れて全員で5時40分から並びましたよ🙋🏼♀️
その時間だとだいぶ前の方で10番目くらいに並べました😊
大人は折りたたみ椅子に座って、子供達は2人乗りベビーカーに座って動画やゲームなどをして待っていました😅
子供達3時間よく待ったと思います😂👏🏻
端っこの方に並んだりしたら外にも出やすいと思うので散歩に行ったりも出来ると思いますよ😌
ちなみに、アナ雪・ピーターパン・ラプンツェルの3つ乗れました😊
☆
リプありがとうございます!
そうなのですね😃7時を過ぎると合流は無理でしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
強行突破すれば無理ではないですが、禁止されてます。
混雑状況によれば合流地点まで辿り着けない可能性もあり、リスクがあります。
☆
そうなのですね😣一緒に並んだ方が良さそうですね🥲教えていただきありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
私はいつも主人が6時から、私と子供が7時から合流して並んでます!