うにこ
それまでMサイズでしたが、年長でᏞサイズを使用し始めました。
年長でも大きいなと感じたので年中はかなり大きく感じると思います(小3の今がちょうど良いです)

咲や
Lだとランドセルより大きいぐらいのサイズなので、年中には大きいと思いますよ😅
Mの四角いタイプを小3長男が習い事で使っているレベルです
うにこ
それまでMサイズでしたが、年長でᏞサイズを使用し始めました。
年長でも大きいなと感じたので年中はかなり大きく感じると思います(小3の今がちょうど良いです)
咲や
Lだとランドセルより大きいぐらいのサイズなので、年中には大きいと思いますよ😅
Mの四角いタイプを小3長男が習い事で使っているレベルです
「男の子」に関する質問
妊婦健診をベテラン先生に診てもらっていて性別が変わった方いますか? 17週時点のエコーで男の子でほぼ確定だねと言われました。画面変えるの早くてゆっくり見れませんでしたが、自分でもシンボルっぽいのがついてるなと…
これってクレーン現象ですか? 一歳四ヶ月男の子です。 例えばテレビつけて欲しい時に私の手を取ってリモコンを持たせたり。 メダルを入れて遊ぶゲームの時、メダルを私の手に持たせたり、して欲しいことがあると、指さし…
来年度から保育園でリュックになるのですが、みなさん無地選んでますか? 卒園した男の子ママさん教えてください🙏 アンパンマンなど可愛いと思う反面、卒園まで使うので、男の子だしキャラクターものや、とくにアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント