妊娠・出産 昨日妊婦健診で、頸がん検診とおりものの検査をしてから、ペーパーで拭… 昨日妊婦健診で、頸がん検診とおりものの検査をしてから、ペーパーで拭くとピンクのおりものが付きます😰💦 パンツには付かない程度です。 今まで出血したことはありませんでした。 検査や内診後、2、3日出血があった方いますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 内診 検診 妊婦健診 パンツ ピンクのおりもの ママ(妊娠18週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリん 私は検査の際におりものに少しピンク混じると思うけど気にしないでくださいねと言われましたよ😊 量が増えたり濃くなったりとかじゃなければ大丈夫だと思います 3月13日 ママ コメントありがとうございます! 昨日の9時くらいに検査して、今日もまだピンクのおりものがたまに付いていて💦 量は増えていないので、このまま様子見ます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
昨日の9時くらいに検査して、今日もまだピンクのおりものがたまに付いていて💦
量は増えていないので、このまま様子見ます。