コメント

ママリん
私は検査の際におりものに少しピンク混じると思うけど気にしないでくださいねと言われましたよ😊
量が増えたり濃くなったりとかじゃなければ大丈夫だと思います
ママリん
私は検査の際におりものに少しピンク混じると思うけど気にしないでくださいねと言われましたよ😊
量が増えたり濃くなったりとかじゃなければ大丈夫だと思います
「妊婦健診」に関する質問
母子手帳っていつ貰いにいけるんでしたっけ?💦 今日おそらく5w5dで胎嚢は確認できました! 次2週間後行って心拍確認して その次からは妊婦健診ですと受付の方に言われました! しかし1人目の時の記録を見たら 4w0dで胎嚢…
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
今日の妊婦健診で 男の子かも?まだわからないと言われました! どう見えてるのかわからないですが 動画で見るとずっと臍の緒が脚の間に挟まってるようでした。 🐘っぽい物が映ったり映らなかったり… 臍の緒が挟まってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
昨日の9時くらいに検査して、今日もまだピンクのおりものがたまに付いていて💦
量は増えていないので、このまま様子見ます。