コメント
はじめてのママリ
ここなら着てしまうと見えないのでいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写メ貼ります!ここです!
riii
全然いいと思いますよ!◎
分かりやすいのが1番だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!そう言ってもらえると安心です!😭ありがとうございます!
- 3月13日
はじめてのママリ
ここなら着てしまうと見えないのでいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写メ貼ります!ここです!
riii
全然いいと思いますよ!◎
分かりやすいのが1番だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!そう言ってもらえると安心です!😭ありがとうございます!
「先生」に関する質問
オンライン診療で汗疹に効く塗り薬が欲しいと言ったら普通にもらえますかね。 先日、小児科でいつものように処方してもらおうとしたら、「保湿剤ありますか?普通ので大丈夫なんで」と言われて処方してもらえませんでし…
1歳8ヶ月の男の子 まだ歩きません 同じような子、その後どうなりましたか? とても心配です。 生まれた時から何もかも平均より遅く、 つかまり立ちと伝い歩きをするようになったのが1歳2ヶ月の頃でした。 今は片手を…
22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではまだ🐘が見えないから女の子かなと言われていましたが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに覗き込んでみなければわからないかと⋯
はじめてのママリ🔰
私もそう思って書いたんですが、ネットでそう指摘している書き込みもあり💦
でも、よほど伸びてめくれていない限り、覗き込んだりしないと見えないですよね💦😭