コメント
まままきりん
ウチは、早く幼稚園行ってくれ!と日々願ってます(笑)
そう思える日来るのだろうか😂
まままきりん
ウチは、早く幼稚園行ってくれ!と日々願ってます(笑)
そう思える日来るのだろうか😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館行ってきたけどずっと携帯いじっているお父さん多すぎ💦 スマホ禁止って書いてあるのに❌ 子どもがどこかに移動する時もずっと携帯いじりながら歩いてついて行っているだけだしかわいそう… 傍から見るとあんなに違…
子供がコロナ陽性になり、元気になって学校に1日行ったら次の日発熱、今度はインフルB😭 コロナの時は1日家にいたし、学校でもらったとしても潜伏期間短すぎじゃない?🤔 どこで貰ったのか謎🫠 インフルとコロナ同時になった…
今日の夕飯は、ミートソーススパゲティ🍝シーフードグラタン🦑野菜スープ! 本当は、ホットプレートでお好み焼きしようと思ってたけど卵をお昼に使ってしまい。。 旦那に買ってきてもらおうと思ったら遅くなる報告だったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりー
わたしも毎日願っていました。
息子は特に、とても大変な子で…。
でも今は、それすら忘れてしまうくらい寂しさと成長の嬉しさがあります☘️
まままきりん
私も結局、幼稚園に通いだしたら寂しい寂しい言ってる気がします(笑)
1週間、諸事情で実家に預けた時1週間だけどいってらっしゃいした後泣いてましたもん(笑)恥ずかしながら😂
ままりー
そうですよねーやぱ寂しいもんですよね😆2人目産んだ時、息子がインフルになり全然会えずでかなり泣きましたもん(・ω・)