雑談・つぶやき 最近、イライラが凄く減った。あんなに早く幼稚園行って!と願った日々、… 最近、イライラが凄く減った。 あんなに早く幼稚園行って!と願った日々、嘘みたいに今は寂しく感じる。 息子の成長が嬉しくて仕方ない☘️ 明日も療育だ!٩( ᐛ )و 大事な大事な子供達。 母ちゃんは貴方達の幸せを願うよ٩(^‿^)۶ 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 幼稚園 息子 療育 ままーり コメント まままきりん ウチは、早く幼稚園行ってくれ!と日々願ってます(笑) そう思える日来るのだろうか😂 5月19日 ままーり わたしも毎日願っていました。 息子は特に、とても大変な子で…。 でも今は、それすら忘れてしまうくらい寂しさと成長の嬉しさがあります☘️ 5月19日 まままきりん 私も結局、幼稚園に通いだしたら寂しい寂しい言ってる気がします(笑) 1週間、諸事情で実家に預けた時1週間だけどいってらっしゃいした後泣いてましたもん(笑)恥ずかしながら😂 5月19日 ままーり そうですよねーやぱ寂しいもんですよね😆2人目産んだ時、息子がインフルになり全然会えずでかなり泣きましたもん(・ω・) 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
わたしも毎日願っていました。
息子は特に、とても大変な子で…。
でも今は、それすら忘れてしまうくらい寂しさと成長の嬉しさがあります☘️
まままきりん
私も結局、幼稚園に通いだしたら寂しい寂しい言ってる気がします(笑)
1週間、諸事情で実家に預けた時1週間だけどいってらっしゃいした後泣いてましたもん(笑)恥ずかしながら😂
ままーり
そうですよねーやぱ寂しいもんですよね😆2人目産んだ時、息子がインフルになり全然会えずでかなり泣きましたもん(・ω・)