コメント

ぱり
私は、誕生月の1日から慣らし保育して、誕生日当日が復帰日でした
育休は1歳の誕生日の前日まで になるかと…!
育休期間に慣らし保育するって感じです!
ぱり
私は、誕生月の1日から慣らし保育して、誕生日当日が復帰日でした
育休は1歳の誕生日の前日まで になるかと…!
育休期間に慣らし保育するって感じです!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳です。納豆が大好きなんですが、私が毎日食べてる納豆とは別でひきわり納豆を買っています。小粒ならひきわりじゃなくても大丈夫でしょうか🤔?別途買うのが面倒&ひきわりの方が若干高いので一緒でもいいなら…
つわりでご飯が作れず、外食とテイクアウトばかりで情けないです😭 昨日の夜ご飯はピザ。今日のお昼は外食。そして今Uber eatsをみています。 1歳の息子のご飯は市販のレトルト。 これでは家族みんな栄養が偏るのはわか…
至急で回答いただけますと助かります。1歳0カ月の子が、今日の16時半頃から7回ほど嘔吐しています。1〜2回目は抱っこ紐、その後は部屋で降ろした後遊んでいて、おやつのミルクを嘔吐→その後は眠気が出てきており、ウトウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
育休中に慣らし保育して大丈夫なんですね!
でも誕生日までに慣らし保育終わらなそうです💦
その場合って皆さん有給使ってるんですかね?
1日誕生日とかの人はどうしてるんでしょうか😅
ぱり
1日の人は、前月に復帰してるか、
当月復帰して有給使ってる…とかだと思います。
上の子が13日うまれで育休1年半、
下の子16日うまれで育休1年 で復帰しましたが、
どちらも誕生日の前日までに慣らし保育を終わらせてくださいと言って、慣らし保育進めてもらいましたよ😊