お仕事 詳しい方教えてください…現在パート先で週20時間以内で働いています。月… 詳しい方教えてください… 現在パート先で週20時間以内で働いています。 月の月収は9万円前後です。 51人以上いる職場で、月収8.8万を超えているのですが、週20時間以内であれば社保加入にはなりませんか? また、このままいくと年収は120万近くになりますが、130万円まで働いても問題ないのでしょうか? 自分がいくらまで稼いでいいのかわからず…!! 詳しい方いらっしゃったら、教えていただきたいです😭 最終更新:3月13日 お気に入り パート 年収 職場 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント