※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんで芸能人の子ども産んだ後すぐの2ショット写真ってあんなに綺麗なの…

なんで芸能人の子ども産んだ後すぐの2ショット写真ってあんなに綺麗なのでしょうか🤣私も助産師の方に撮っていただきましたが、ズタボロすぎて見るに堪えないです🤣

コメント

ママリ

芸能人はお金あるし、常に何かしら美容にお金かけつつ、メンテナンスもしてるからだと思ってます😂

元々綺麗な人は何しても綺麗なのかなとも笑

アップリケ

私たちが産後のツーショット撮られる時って、あ、いま!?ってタイミングで身なりを整える暇もなく...って感じじゃないですか?

芸能人の方々は、やっぱり写真を公開するのを想定して、ある程度は作り込んでから(すっぴん風メイクとか、髪整えるとか)撮ってるんじゃないかなと思ってました🤣
もちろん元々が綺麗ってのは前提として!!!

はじめてのママリ🔰

本当キレイでびっくりしますよね🫢
私はノーマルカメラとアプリで撮ってもらいました😂助産師さんにもやっぱりアプリがいいね👍って言われました🤣
ばっちり髪の毛も整えて撮ってもらえましたけどノーマルは酷いです元々の問題ですが笑