コメント

はじめてのママリ
私は6wで12㍉と10㍉の胎嚢自然排出しましたが
腹痛は特にありませんでした
医師は腹痛大丈夫かしきりに心配してくれたので痛い方が多いのかな💦
書いてあるような出血度合いだとまだなんとも言えない状況だと思います
電話して指示を仰ぐのがいいと思います🥺
はじめてのママリ
私は6wで12㍉と10㍉の胎嚢自然排出しましたが
腹痛は特にありませんでした
医師は腹痛大丈夫かしきりに心配してくれたので痛い方が多いのかな💦
書いてあるような出血度合いだとまだなんとも言えない状況だと思います
電話して指示を仰ぐのがいいと思います🥺
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は手術しかしたことなく、腹痛がないから大丈夫なのかな…と考えていましたが腹痛ない方もいらっしゃるんですね!
昨日出血したあとに受診しましたが、2日前とほぼ大きさの変わらない胎嚢があっただけで卵黄嚢が確認できませんでした🥲
出血し受診したのが5w4d 、その2日前に初めて胎嚢確認できています。
受診してもなにもできることはないけど…とお薬を2種類もらいました💦
はじめてのママリ
すいません💦
もう受診してきたんですね🥺
私も何もできることはないって言われました🥲
このまま出血止まって赤ちゃんも育ってますように😭
流産した時は出血止まることなくジャージャー出ました😱
はじめてのママリ🔰
私が最初に書かなかったのでわかりにくかったですねすみません😭💦
とりあえず本日は仕事を休んで1日横になっていたら出血は止まり、今は茶おりがペーパーにつくくらいになりました。
体外受精なのに検査薬が濃く反応したのも遅めで、着床や成長がゆっくりなのかなと思っていたのですがまだまだ心配は尽きませんね😭😭
はじめてのママリ
私も体外受精してます😁
本当陽性出た時は嬉しいけど心配や不安は尽きません😭
出血止まってよかった🥲