子育て・グッズ 顔が広いママさんは大人しそうな方が多い気がしますが、皆さんの周りはどうでしょうか。 顔が広いママさんて、 意外と大人しそうな方が多い気がするのですが、 私の周りだけでしょうか? 派手な感じのママより、 大人しくて、控えめで、 優しそうな雰囲気な方が多いように感じます🤔 第1子でも顔が広い人は広いし、 他学年のママとも話してて すごいなーと尊敬してます。 見た目で判断するものではないかもしれませんが、 バス通園、ママ友コミュニティに属していない私は 見た目でしか判断できず申し訳ないです😇 皆さんの周りの顔が広いママは どんな方ですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 ママ友 バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 うちの周りの顔が広いママは だよね、その性格だもんね みたいなママが多いです! 話も振れるし、話のレパートリーが多いというか🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 あかるくてフレンドリーな感じなんですかね🤔 コミュ強うらやましいです🥺笑 3月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あかるくてフレンドリーな感じなんですかね🤔
コミュ強うらやましいです🥺笑