お金・保険 旦那の扶養に入っているママさん!子どもも扶養何人か教えて下さい旦那さ… 旦那の扶養に入っているママさん!子どもも扶養何人か教えて下さい 旦那さんの社会保険料金毎月どれくらい引かれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 旦那 料金 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 子供小学生2人です。 月給からは社会保険料4項目で10万ほどです。高い… 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 えーめっちゃ高いですね💦 2時間前 ママリノ めっちゃ高いです。 子供は控除ないですし、私の配偶者特別控除程度ですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
えーめっちゃ高いですね💦
ママリノ
めっちゃ高いです。
子供は控除ないですし、私の配偶者特別控除程度ですね。