コメント

ゆちゃぴ
同じく4月から下の子が保育園入園します☺️
電車旅楽しそうですね😆
私も子どもとお出かけしたり、実家の自分の部屋や自宅の片付け、復帰に向けて家電や家具買い替え中です☺️
あと、慣らし保育が軌道に乗ってきたら、下の子を預けて上の子と2人でどこかにお出かけしたいと思っています☺️
ゆちゃぴ
同じく4月から下の子が保育園入園します☺️
電車旅楽しそうですね😆
私も子どもとお出かけしたり、実家の自分の部屋や自宅の片付け、復帰に向けて家電や家具買い替え中です☺️
あと、慣らし保育が軌道に乗ってきたら、下の子を預けて上の子と2人でどこかにお出かけしたいと思っています☺️
「車」に関する質問
車の窓用のカーテンって100均にもありますか?今度5日間の車での長距離旅行に行きます。もしかしたら途中サービスエリアで仮眠などとるかもしれないので購入を検討してるんですが普段使わないので数千円かけるのがもった…
息子がよく他の子のパパやママに、自分の持っているおもちゃを見せに行きます。 消防車のトミカを持って「しょぼしゃ!」という感じです。 アピールされたパパやママは「消防車だねー」と相手してくださり、息子はそれ…
毎日暑すぎませんか?😭 車もないし支援センターも遠いし公園も行けなくてほんとーに行き場所がありません🥺!! 2歳の息子、毎日家で水遊びじゃ可哀想になってきました😭 車ない方毎日何してますか??
お出かけ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😄
上の子との2人旅いいですね!
わたしもやってみます!!💕