ゆちゃぴ
同じく4月から下の子が保育園入園します☺️
電車旅楽しそうですね😆
私も子どもとお出かけしたり、実家の自分の部屋や自宅の片付け、復帰に向けて家電や家具買い替え中です☺️
あと、慣らし保育が軌道に乗ってきたら、下の子を預けて上の子と2人でどこかにお出かけしたいと思っています☺️
ゆちゃぴ
同じく4月から下の子が保育園入園します☺️
電車旅楽しそうですね😆
私も子どもとお出かけしたり、実家の自分の部屋や自宅の片付け、復帰に向けて家電や家具買い替え中です☺️
あと、慣らし保育が軌道に乗ってきたら、下の子を預けて上の子と2人でどこかにお出かけしたいと思っています☺️
「服」に関する質問
幼稚園の入園式について 子どもは園の制服あるんですが、その中にセレモニー系の服着せるんですかね??🤔 制服は帽子とスモックみたいなやつのみでズボン等は制服ありません。 スモック着るならジャケットは着れないし、…
一歳児、胃腸炎疑いです。 初めて酷い下痢なので色々教えて下さい。 便がついた服の洗い方はどうしますか? 食べ物はバナナとうどん買いました。 他におすすめの食べ物ありますか? その他気をつけることはありますか?
皆さんは毎月1〜2万円程使えるお金があったら何に使いますか??😊 貯金や衣服、美容、ブランド品などなど…色々あると思いますが、私は美容に使いたい派です! 微々たる額ですが自分に投資です😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント