子育て・グッズ ヒトメタニューモウイルス後解熱したけど、なかなか元の元気に戻りませ… ヒトメタニューモウイルス後解熱したけど、なかなか元の元気に戻りません💦保育園も1週間休んでます。 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 熱 まつ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒトメタ本当に厄介ですよね💦 息子も1週間熱が下がりませんでした💦 3月13日 まつ 解熱後の体調はいかがでしたか?解熱してるんですが、何かダラダラして元気なくて食欲もない感じです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
解熱後の体調はいかがでしたか?解熱してるんですが、何かダラダラして元気なくて食欲もない感じです。