※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在12wです。動くと下腹部が痛みます。握りつぶしされているような感覚…

現在12wです。

動くと下腹部が痛みます。握りつぶしされているような感覚です。動けなくなったり、冷や汗をかくほどではないです。
現在仕事中(事務職)なのですが座っていれば大丈夫ですが、動き出すと痛みます。出血はありません。
一昨日は横になっていたら右側腹部に強い痛みがありました。
すぐに受診した方がよいでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

強い痛みがあれば受診した方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 3時間前
ままり

💩出てますか🥹?トイレ我慢してたりするのも原因の1つかなって思いますが、いずれにせよ痛みがあるなら受診がいいですね..
子宮が広がりズキズキとかジーンとかの痛みを感じること初期はありましたけど...それとは違いそうですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はまだですが、毎日でています💭
    今は痛みは収まりましたが、最近痛むことがあって、1週間前の検診までは痛みはなくて、、どれくらいの痛みがあったら行けばいいのかとか腸の張りなのかなんなのかもわからず😿

• 3時間前
  • ままり

ままり

これくらいの痛みで行っていいのか..って思うことありすよね🥲
    出血してないし、大袈裟だなって思われるのも嫌だし...

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、痛みなんて人それぞれ我慢出来る度合いが違うだろうし、ただガスが溜まってるだけとかだったりしたらはずかしいです😵‍💫

• 58秒前