※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
サプリ・健康

花粉症の妊婦さんはどのように対処していますか?妊娠中に飲める薬があると聞きますが、服用を避けた方が良いという情報もあり、悩んでいます。特に上顎から喉にかけての痒みがひどく、夜も眠れない状態です。同じような経験をされている方はいらっしゃいますか?お薬を使用されていますか?

花粉症妊婦さん、どう過ごされてますか?
妊娠中にも飲める薬はあるみたいなのですが、それでも飲まない方がいいみたいなのを見てしまってとても悩んでます。
くしゃみ鼻水目の痒みはまだなんとか耐えてますが、わたし上顎から喉にかけてめっちゃ痒くなるタイプでそれで夜も眠れずどうしたもんか‥って状態です。
同じ方いらっしゃいますか?🥹お薬とかやっぱり飲んでますか?鼻も痒いし口腔内も痒いしもう色々詰んでる🥹🥹

コメント

まろん

私は妊娠中、薬飲んでましたよ!
問題なく健康な子を出産してます👶
夜も眠れないほうが心配です💦

はじママ🔰

薬飲みたくなかったので、できるだけ外に出かけないようにしてました🥹

出かける時は帽子とメガネとマスクして、家入る前に上着に付いた花粉払い落としてました。

飲み薬は飲まなかったけど目薬だけは使ってました💦

チキン🍗

妊娠中先生に相談して薬もらってましたよ😆
ストレスが1番ダメなので、眠れないほどなら飲んだほうが😂