はじめてのママリ🔰
34wです!めっちゃ張ります🥲
トイレに行くだけで張ります🥲🥲
このくらいならよく張るのは仕方ないみたいです!

ゆうか
同じく34週です!めっちゃ張ります!横になっててもいきなりキューっと張るしトイレしたあとも張ります。
はじめてのママリ🔰
34wです!めっちゃ張ります🥲
トイレに行くだけで張ります🥲🥲
このくらいならよく張るのは仕方ないみたいです!
ゆうか
同じく34週です!めっちゃ張ります!横になっててもいきなりキューっと張るしトイレしたあとも張ります。
「妊娠34週目」に関する質問
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
34w6dにして逆子ちゃんになりました😭 ベビちゃんは標準よりも大きめで、 1週間前までは頭位でした。 助産師さんからも 「大きめだし、頭しっかり骨盤内にありそうだし、たぶんもう安心だね〜」 って言われていたので、 …
現在34週です!妊娠中でも入れるおすすめの保険ありますか? 帝王切開などになった時に手厚い保険がいいなとおもっています!実際にこんなケースでいくらくらいおりたよなどのエピソードもあればお伺いしたいです🙇♀️ ※今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント