子育て・グッズ 生後8ヶ月で入園するのですが入園説明会で、これから購入する肌着はセパ… 生後8ヶ月で入園するのですが 入園説明会で、これから購入する肌着はセパレートタイプの物を!と説明がありました。 これは、サイズアウトするまではロンパースタイプを着せて行っても大丈夫なのでしょうか? 聞いてみるつもりですが、保育士さん的には肌着や服がロンパースタイプは邪魔くさいでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 生後8ヶ月 スタイ 夫 ロンパース 服 肌着 入園 保育士 セパレート yuna(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント