なまこ
6歳娘ですが、小さい頃から夢中になると振り向きません💦
3回くらい名前を呼んでやっとえ?と振り向きます😅

はじめてのママリ🔰
何かに夢中になってる時は振り向かないですよ💦
大人でもそういう人いますよね。スマホに夢中で話しかけても無視とか。(私です…)
むしろ集中して何かに取り組んでいる時は、集中力を養っているので、あまり中断させない方がいいと聞きますよ…!
なまこ
6歳娘ですが、小さい頃から夢中になると振り向きません💦
3回くらい名前を呼んでやっとえ?と振り向きます😅
はじめてのママリ🔰
何かに夢中になってる時は振り向かないですよ💦
大人でもそういう人いますよね。スマホに夢中で話しかけても無視とか。(私です…)
むしろ集中して何かに取り組んでいる時は、集中力を養っているので、あまり中断させない方がいいと聞きますよ…!
「遊び」に関する質問
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
知的障害と自閉傾向の3歳の息子を自宅保育で育てていています。トイトレについてです。 補助便座は緊張して長く座れなくて息子もストレスかなと思いおまるで対応しています。のんびり息子のペースで外してあげたいなと思…
小学4年の娘が最近友達付き合いがうまくいかなくて家で泣くことが増えました。 クラスの女子は大体二人でいるみたいです。 4年生になってから娘と一緒に仲良くしてくれたAちゃんはBちゃんと気が合うようで、 娘がAちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント