コメント

mii*
少量が2.3日ありました!

はじめてのママリ
ショーツに少量の鮮血が1回だけつきました!
-
もちもち
少量一回のみだったんですね!
その後、どれくらいで検査しましたか??🥺- 3月13日
-
はじめてのママリ
出血が生理予定日付近で検査したのは予定日1週間経ってからです。
- 3月13日
mii*
少量が2.3日ありました!
はじめてのママリ
ショーツに少量の鮮血が1回だけつきました!
もちもち
少量一回のみだったんですね!
その後、どれくらいで検査しましたか??🥺
はじめてのママリ
出血が生理予定日付近で検査したのは予定日1週間経ってからです。
「妊娠・出産」に関する質問
批判は控えてください。 生理が遅れていて検査薬をしたら陽性でした。私は産みたいですが、現在共働きですが私は今月末で退職予定です。来月から転職活動しようとしていました。でも妊婦とわかっていて雇ってくれるところ…
8/25日に出産して、もうすぐ1ヶ月経つのですが、 まだお股がヒリヒリジンジンしていて痛いです🥲 こんなもんなんでしょうか? 会陰切開はしましたし、その傷跡も最初は痛かったんですが 今はそれよりも尿道側? お股のとこ…
膣剤いれた数日間は水っぽいオリモノ増えますか?💦 昨日午前中の健診でカンジダになってることを指摘され、膣洗浄と膣剤を入れてもらいました。 看護師に、オリモノ増えるから心配しないでねーは言われたのですが、 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
昨日茶色いのが少量出たので生理始まる?とドキドキしてたんですが、今日は今のところ止まってて🥺
3日にタイミング取ってるので少しだけ期待しちゃってます🥹
mii*
もしかしたらかもですね(^^)
ゆったりした気持ちでいて下さい?