コメント

mii*
少量が2.3日ありました!

はじめてのママリ
ショーツに少量の鮮血が1回だけつきました!
-
みるくもち
少量一回のみだったんですね!
その後、どれくらいで検査しましたか??🥺- 3月13日
-
はじめてのママリ
出血が生理予定日付近で検査したのは予定日1週間経ってからです。
- 3月13日
mii*
少量が2.3日ありました!
はじめてのママリ
ショーツに少量の鮮血が1回だけつきました!
みるくもち
少量一回のみだったんですね!
その後、どれくらいで検査しましたか??🥺
はじめてのママリ
出血が生理予定日付近で検査したのは予定日1週間経ってからです。
「妊娠・出産」に関する質問
生理周期が短くてもPCOSの可能性はありますか? 産後生理が始まったばかりのときに子宮を見てもらい、つぶつぶが5つくらいあってPCOSぎみかも、授乳中だからそれも影響してるかも?みたいに言われました。 復活後数回は40…
1人目妊娠糖尿病ではなかったのに、 2人目の時に随時血糖値でひっかかった方いらっしゃいますか?その後の再検査は大丈夫でしたか? 2人目から妊娠糖尿病に初めてかかることってあるのでしょうか?😭
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくもち
昨日茶色いのが少量出たので生理始まる?とドキドキしてたんですが、今日は今のところ止まってて🥺
3日にタイミング取ってるので少しだけ期待しちゃってます🥹
mii*
もしかしたらかもですね(^^)
ゆったりした気持ちでいて下さい?