※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
ココロ・悩み

あるサイトで子どもの相談をしました。子どもの事、これかなで聞いてる…

あるサイトで子どもの相談をしました。

子どもの事、これかなで聞いてるのに決めつけはよくないを言われました💦

決めつける前に理由は何があるか考えた方がいいも言われました😂

何かあった、これかなは考えて相談をしてます。そんな意見がついたらもう投稿しにくいし聞きずらいなは思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

合わない人は無視が一番です☺️気にせず気になることがあれば聞きましょ☺️

(*˘︶˘*).。.:*♡

相談ですよね😭
決めつけないための相談では無いのか😭

えー、そんなこと言われるサイトがあるんですね😰
それほ確かに投稿とか相談とか考えてしまいます💦

はじめてのママリ🔰

分かります😅
私あなたに何かしましたっけ?て感じの方いますよね笑

サイトによっては攻撃したいだけみたいな方もいて、私も傷ついた経験あります💦

しましま

決めつけは良くない言っているその方がきこさんに対して決めつけるような言い方していますよね💦

本当に相手のことを考えて回答している人もいれば、独りよがりの方、酷いと八つ当たりしている?って方もいます。
合わない人は気にしないのが一番と私も思います。

はじめてのママリ🔰

それができたら誰も相談しないですよね🤣
ママリでもたまに見かけますが、相手の気持ち考えられない人いますね。
悩んでるのにど正論振りかざしたり。
それで済むなら悩まないんだけど?と思ってました🙄