はじめてのママリ🔰
全然いますよー!
うちはグリローズ使ってますが、
子供は別にかわいければ
ランドセルなんでもいいって感じです😂

みにとまと
ランドセルみただけじゃ、どこのランドセルかはわからないです!親にこだわりがあると工房系とか選びますよね。でも、子供が気に入れば何でも良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然いますよー!
うちはグリローズ使ってますが、
子供は別にかわいければ
ランドセルなんでもいいって感じです😂
みにとまと
ランドセルみただけじゃ、どこのランドセルかはわからないです!親にこだわりがあると工房系とか選びますよね。でも、子供が気に入れば何でも良いと思います🙆♀️
「ランドセル」に関する質問
義両親が離婚することになりました。 理由は義父の不倫だそうで。。 今日聞いて、仲良い2人だったのに 最低だなあいつ。。と思っています。 旦那にこれからどうゆう顔して会えばいいのかわかんない と言ったら、もう会う…
来年小学生になる年長(5歳、6歳)の寝室?自室?について相談です!! 子供部屋が4.5畳+クローゼットで同じような形の部屋が 2部屋あります。 かなり狭いのでベッドが高さ1.3mくらいで下に勉強机+ 教科書やランドセルを…
来年小学生になる年長の子の寝室?自室?について相談です!! 子供部屋が4.5畳+クローゼットで同じような形の部屋が2部屋あります。 かなり狭いのでベッドが高さ1.3mくらいで下に勉強机+教科書やランドセルを入れる収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント