コメント

ままくらげ
炭酸はたまに、カフェオレは毎日飲んでます☺️

いちご
飲んで後悔するときあります🤣、
-
あやちゃん
炭酸飲料を飲んでしばらくして胃もたれ?みたいなんになりますがなかなか辞めれないんですよね💦
- 3月13日
ままくらげ
炭酸はたまに、カフェオレは毎日飲んでます☺️
いちご
飲んで後悔するときあります🤣、
あやちゃん
炭酸飲料を飲んでしばらくして胃もたれ?みたいなんになりますがなかなか辞めれないんですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
44歳です(๑•🐽•๑)☆⋆︎* 胸の張りはあるのに生理がなかなか来ません(´×⩊×`)…꜆꜄꜆꜄꜆ 下腹部痛もあります。゚(゚ ´^` ゚)゚。 妊娠の可能性は1000%無いです(≧∇≦*)w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 これって、病院に行くべきですか❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦 周期はこんな…
二日酔いで次の日吐き気でダウンしているおっさんに優しい言葉ひとつかけられません。 40前で毎度飲みすぎないようにといいますが、今日も二日酔いでダウン🙄私自身がそんな経験がないのと、いい大人なんだからは自分が気…
抗生剤について 自業自得or医者に聞けと言われればそれまでなのですが、批判無しでコメント頂ける方お願いします🙇 今年の春頃まで副鼻腔炎の治療のため長期で抗生剤のクラリスロマイシン+鼻炎の薬などを飲んでました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
私もカフェオレ飲んでます🤣胃の事を考えると辞めたほうがいいのかなぁって思ったりしてますが辞めれないんですよね💦