コメント

ままくらげ
炭酸はたまに、カフェオレは毎日飲んでます☺️

いちご
飲んで後悔するときあります🤣、
-
あやちゃん
炭酸飲料を飲んでしばらくして胃もたれ?みたいなんになりますがなかなか辞めれないんですよね💦
- 4時間前
ままくらげ
炭酸はたまに、カフェオレは毎日飲んでます☺️
いちご
飲んで後悔するときあります🤣、
あやちゃん
炭酸飲料を飲んでしばらくして胃もたれ?みたいなんになりますがなかなか辞めれないんですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんならどちらに通院しますか? 1 ネット、電話予約不可で待ち時間は毎回2時間程。対応も良くはないが処方される薬がすごく効く 2 電話予約可で待ち時間も長くても20分程度。対応は良いが処方される薬がイマイチ …
感染性胃腸炎 ノロウイルスについて教えてください🙇 朝気持ち悪くて嗚咽はしても出なくて そのあと気持ち悪いのは治って昼ごはんも食べれて 排便も普通便の場合 感染性胃腸炎の可能性は低いですかね? 仕事が忙しく…
授乳期のカフェイン摂取に気をつけてますか? コーヒーは飲めないのですが紅茶系が大好きです。 妊娠中ずっと我慢してたのもあり、産後気にせず飲んでいますがほぼ完母なので今更ですが少し心配になってしまいました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
私もカフェオレ飲んでます🤣胃の事を考えると辞めたほうがいいのかなぁって思ったりしてますが辞めれないんですよね💦