※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣ぴよこ🐣
子育て・グッズ

2歳9ヶ月の息子なのですが、卒乳が遅く2歳過ぎくらいでなんとかかんとか…

2歳9ヶ月の息子なのですが、卒乳が遅く2歳過ぎくらいでなんとかかんとかおわりました。
が、おっぱいへの執着がすごく、特に眠い時ものすごく触ってきます。
嫌なのでやめて欲しいことももう何度も何度も何度も何度も伝えているのですが、いまだに…です💦
きっと落ち着くんだろうなとか色々わからないでもないのですが、朝方の眠い時に服の中に手を入れられるとこちらも起きてしまいますし全然熟睡できません、、😭
服の中に手が入れられないように、ズボンにインとかしても強引に入れてきたりそれを阻止するために色々するのも疲れました笑 
しまいにはもう怒ってしまったり…

同じような方いませんでしょうか😭

コメント

Yukachi♡

娘はいまだに触ってきます。
妊娠してるので、おっぱいではなく鎖骨あたりにするよう伝えていますが…ずっと続きそうです💦

はじめてのママり🔰

つい最近夜間断乳をしましたが、触ってはきますね😇