妊娠・出産 帝王切開を2回以上経験された方に質問です。3月3日に2人目を帝王切開で… 帝王切開を2回以上経験された方に質問です。 3月3日に2人目を帝王切開で出産しました。 2回目の帝王切開でしたが、1人目の時に比べて傷の痛みがまだまだ続いています。 歩けない事は無いですが、起き上がる時などお腹に力を入れる時に痛いです。 1人目の時はとっくに傷の痛みは収まっていたので、2回目ですがこんなに続いて良いのか不安になります。 2回以上帝王切開を経験された方、痛みはいつまで続きましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 帝王切開 2人目 出産しました もも🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント しゅがー 2/27に帝王切開2回目で2人目出産しました。 産後13日経ちますが、傷の痛みと後陣痛のような痛みがまだまだ続いてます。 明日検診なので聞いてみるつもりです💦 5時間前 もも🔰 お返事ありがとうございます! やっぱり2回目だと続くんですかね?🤔 私も2週間検診で聞いてみようと思います! 5時間前 しゅがー 助産師さんから2人目のほうが後陣痛かなりしんどいし痛いと聞いていたのと、同じ場所を2回切っているので仕方ないのかなーとは思ってます🥺💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり2回目だと続くんですかね?🤔
私も2週間検診で聞いてみようと思います!
しゅがー
助産師さんから2人目のほうが後陣痛かなりしんどいし痛いと聞いていたのと、同じ場所を2回切っているので仕方ないのかなーとは思ってます🥺💦