コメント
はじめてのママリ🔰
2/27に帝王切開2回目で2人目出産しました。
産後13日経ちますが、傷の痛みと後陣痛のような痛みがまだまだ続いてます。
明日検診なので聞いてみるつもりです💦
はじめてのママリ🔰
2/27に帝王切開2回目で2人目出産しました。
産後13日経ちますが、傷の痛みと後陣痛のような痛みがまだまだ続いてます。
明日検診なので聞いてみるつもりです💦
「出産しました」に関する質問
こんな時間ですが5日夜出産しました! ロキソニン飲んだけど 後陣痛や切開部が痛いし産後ホルモンで一応しばらく目を瞑ってみたけど寝れません。 皆さんは何して過ごしてましたか?
卵巣の腫れについてです😢 元々右卵管閉塞、右卵巣に2センチのチョコレート嚢胞持ちで、不妊治療で妊娠し1年前に出産しました。 授乳期間を経て2ヶ月前から生理再開してから、右下腹部がチクチクズキズキ痛むことが増え…
至急!!!! 7月に親戚の子が出産しました。 Lサイズのパンツをよく使うと思うので、パンパースの40枚1738円とコストコの1枚5円くらいするお尻拭きを1ケース(値段忘れました)あげる予定なのですが、それじゃ足りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり2回目だと続くんですかね?🤔
私も2週間検診で聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
助産師さんから2人目のほうが後陣痛かなりしんどいし痛いと聞いていたのと、同じ場所を2回切っているので仕方ないのかなーとは思ってます🥺💦