コメント

さち
興味がある求人でしたら、ハローワークの職場さんに相談して、電話で問い合わせしてもらってはどうでしょうか??
色々と相談乗ってもらえますよ!
さち
興味がある求人でしたら、ハローワークの職場さんに相談して、電話で問い合わせしてもらってはどうでしょうか??
色々と相談乗ってもらえますよ!
「ハローワーク」に関する質問
2025年4月の育休延長厳格化について すでに保育園の合否が出ているころかと思いますが 4月入園希望で落ちた方に質問です。 育休延長の手続きは終わりましたか? 我が家は保育園落ち延長の予定ですが 会社に報告す…
どなたか教えてください! 役所やハローワークに確認したのですが、たらい回しにされてます、、泣 4月入園で保育園が決まってます。 子供は4月10日で1歳半になります。 育休手当は1歳半まで延長しているので、4月10日ま…
就活中で家にパソコンがない方、どうしてますか?😭 わたしは姉の家でパソコンを借りて書類を作ってるのですが、今日コンビニで印刷して郵送予定がサイズが合わずうまく印刷できず、今日郵送ができませんでした… ハローワ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そういうこともしていただけるんですね😳!
実際にハローワークに行きたいんですが現在仕事していて開いてる時間に間に合わなくて💦
さち
それだと中々難しいかもしれないですね💦今の職場がハローワークからの求人で入ったのですが、ハローワークの求人は基本ハローワークに行ってそこで職員さんに応募したい求人について相談して、その場で電話してもらって面接日など今後の事について話し合うって流れでした。ハローワークからの紹介?っていう形になるみたいで、企業もその後もしっかりと対応してくれます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私もハローワークからでしたが、面接などは直接相手から連絡がきて予定組む感じでした🥺
応募などは連絡でしてもらえるのかな?と思って確認で電話してみたいと思います🌼