その他の疑問 卒園式で園からお菓子が配られるようですが、他にもお菓子を渡すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 卒園式、園からお菓子くれるみたいです! うちもお菓子バッグ渡そうと思ってお菓子買っていたんですが、お菓子お菓子しますよね、、、、どうしますか?😭 最終更新:3月13日 お気に入り バッグ お菓子 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すみません、お菓子お菓子するとはどういうことでしょうか?😶 園からお菓子貰うのに、お菓子だらけになっちゃう😂お菓子食べ過ぎ?💦みたいな意味で合ってますか? 私なら特別な日なので気にしません☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 お菓子だらけになってしまうな…って😭そんなにお菓子もらって嬉しいのかな…と思ってしまって… 3月13日 ママリ でも子どもが貰って1番嬉しいのってお菓子じゃないですかね?😊 そうじゃなかったらすみません💦 うちの子だったら、園からも貰えたのにママからも貰えたー!やったー💕ってなると思います😂笑 もしあれなら、入学式の日にまわしてもよさそうですね☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 書き忘れてたんですが、、、子供と子供のお友達に渡す予定で小学校が別々なので入学式には渡せなくて😭 でもそうですよね、うちの子もお菓子もらったら喜びます!🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子だらけになってしまうな…って😭そんなにお菓子もらって嬉しいのかな…と思ってしまって…
ママリ
でも子どもが貰って1番嬉しいのってお菓子じゃないですかね?😊
そうじゃなかったらすみません💦
うちの子だったら、園からも貰えたのにママからも貰えたー!やったー💕ってなると思います😂笑
もしあれなら、入学式の日にまわしてもよさそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
書き忘れてたんですが、、、子供と子供のお友達に渡す予定で小学校が別々なので入学式には渡せなくて😭
でもそうですよね、うちの子もお菓子もらったら喜びます!🥺