妊娠・出産 高温期14日目に検査薬をしてみましたが、薄いような気がします。このくらいの線で無事に出産された方いらっしゃいますか? 高温期14日目に検査薬をしてみましたが、 薄いような気がします。 このくらいの線で無事に出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 検査薬 出産 高温期14日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 初めまして!わたしも今まさに同じ状態で、同じような薄さです💦その後、濃くなりましたか? 3月17日 はじめてのママリ 翌日には判定線と同じくらいの濃さになり、昨日は逆転しました! 不安ですよね、、はじめてのママリ🔰さんも濃くなりますように🙏 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
翌日には判定線と同じくらいの濃さになり、昨日は逆転しました!
不安ですよね、、はじめてのママリ🔰さんも濃くなりますように🙏