※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車上荒らしにあいました。現金数万円がなくなっていて朝から警察に指紋…

車上荒らしにあいました。
現金数万円がなくなっていて朝から警察に指紋とDNAをとってもらいました。
もしかしたら旦那さんの指紋DNAをとるかもしれません、またそれは連絡しますと言われましたがなにもなかったら連絡はしませんと言われました。
なにもなかったら連絡しないというのは犯人は見つけられないということでしょうか?💦
監視カメラドライブレコーダーもないので泣き寝入りですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜレコーダーつけてなかったのですか😭

ママリ

数年前にわたしの先輩の車も車上荒らしにあい、結局犯人見つからず保険で色々直してました💦窓ガラス割られてたりカーナビ取られたりでした。
妹の話ですが、セルフのガソリンスタンドでお財布を忘れて取られてしまった事があったのですが、防犯カメラにも運悪く写ってなくて、犯人見つからずで泣き寝入りしてたら1年後ぐらいに警察から連絡あって犯人が見つかったとの事でした。捜査続けてたんだとちょっと驚きでした🫢
それまでは全く連絡とかも警察からなかったです。急にでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    多分ですが、妹さんの件で捜査を続けていたというわけではなく、別件で逮捕された犯人に余罪があって、その関連で過去の犯罪の洗い出しをしている中で妹さんの件が出てきたんじゃないかと思います💦
    何にしろ、犯人見つかって良かったですね💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    知らなかったです😥
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️!

• 2時間前