コメント
はじめてのママリ🔰
月齢違くてすみません!!!
うちの娘ももうすぐで11ヶ月ですが、チャイルドシート以外で昼はねてくれないです、、、
もう毎日チャイルドシートまで連れて行ってそこで1~2時間います😭
寝ても動かそうとすると起きてないちゃうので私も車で時間潰してます😭
出かけない日もそうなのでしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
月齢違くてすみません!!!
うちの娘ももうすぐで11ヶ月ですが、チャイルドシート以外で昼はねてくれないです、、、
もう毎日チャイルドシートまで連れて行ってそこで1~2時間います😭
寝ても動かそうとすると起きてないちゃうので私も車で時間潰してます😭
出かけない日もそうなのでしんどいです😭
「お昼寝」に関する質問
生まれた時から全然寝ない子でした… 未だに夜泣きが毎日あります。 生まれてから一度も寝落ちしたことがありません。 そのため超絶眠い時はグズグズ→抱っこで寝る、という感じです。 それ以外は何回あくびしてても、寝…
皆さんはママ友と遊ぶのって面倒になりませんか?🥲 児童館でよく話してたママさんから声をかけていただき、今度子ども含め、ママさんのお家にお呼ばれし一緒に遊ぶ事になりました。 お相手は子供が午前中機嫌悪く、お昼寝…
保育園の2歳児クラスのお昼寝について あと1週間で3歳になる男の子です。 産まれてからずっと寝るのがへたくそでした。 夜は寝かしつけに2〜3時間かかることもあり、だいぶしんどい毎日でした。 それでも1人の育児だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
全く同じです〜😭!!
車内で時間を潰すという感じです😭最近こういったスタイルになってしまいました💦どうしたものか😭