コメント

はじめてのママリ🔰
月齢違くてすみません!!!
うちの娘ももうすぐで11ヶ月ですが、チャイルドシート以外で昼はねてくれないです、、、
もう毎日チャイルドシートまで連れて行ってそこで1~2時間います😭
寝ても動かそうとすると起きてないちゃうので私も車で時間潰してます😭
出かけない日もそうなのでしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
月齢違くてすみません!!!
うちの娘ももうすぐで11ヶ月ですが、チャイルドシート以外で昼はねてくれないです、、、
もう毎日チャイルドシートまで連れて行ってそこで1~2時間います😭
寝ても動かそうとすると起きてないちゃうので私も車で時間潰してます😭
出かけない日もそうなのでしんどいです😭
「チャイルドシート」に関する質問
まだ1歳4ヶ月なのにイヤイヤ期のようなものがあり毎日疲労がすごいです😂 【いや】【やだ】も覚えてしまいました。笑 特にチャイルドシートに乗せる時は1歳の力とは思えない力で抵抗してきます💔 同じくらいのお子さんは…
5ヶ月の娘がすぐギャン泣きしてしまいます😭 チャイルドシートやベビーカーに乗せるとギャン泣き、側にいないとギャン泣き、側にいても自分を見てないと分かるとギャン泣き、という状態で、車で買い物に行くにも家事をす…
ミニバンに乗ってる子供3人いる方にお伺いしたいです。 チャイルドシート、ジュニアシートが必要な3人のお子様がいる方に質問です。 パパが運転席で子供2人は2列目だとして、ママと子供1人はどこに乗ってますか? い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
全く同じです〜😭!!
車内で時間を潰すという感じです😭最近こういったスタイルになってしまいました💦どうしたものか😭