コメント

じゃむ
副鼻腔炎の可能性もあるし、耳鼻科に行くべきです!
悪化すると中耳炎の危険もあるし、私だったら早めに受診します。
小児科だと結局カルボシステインなどの痰切りの薬しか出ないことが多いので🥲
じゃむ
副鼻腔炎の可能性もあるし、耳鼻科に行くべきです!
悪化すると中耳炎の危険もあるし、私だったら早めに受診します。
小児科だと結局カルボシステインなどの痰切りの薬しか出ないことが多いので🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日支援センターでベビーフード食べさせてる時、同じ保育園の同じクラスでほぼ喋ったことない子のパパママと遭遇しました。 まぁとりあえず挨拶して世間話ぽい話してたら、特に聞いてないのに 「うちはベビーフード食べ…
男の子の方が風邪をひきやすいって言いますが、 実際どうですか??? 自分は妹がおり、いとこもみんな女の子で、 風邪引くことよくありましたが、 息子が熱出したとばあばにいうと男の子はもっと体調崩すよー!って言わ…
年少の娘がいます。今日は保育園で1人で遊んでいたみたいです。「誰も遊んでくれなかったの…」と悲しげに言っています。「お友達に一緒に遊ぼって言ってごらん?」とアドバイスしたのですが😞 年少になると仲の良いお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます!
コメントいただけてよかったです🙇♀️早速耳鼻科に受診してこようと思います!
ありがとうございました✨