コメント
はじめてのママリ
副鼻腔炎の可能性もあるし、耳鼻科に行くべきです!
悪化すると中耳炎の危険もあるし、私だったら早めに受診します。
小児科だと結局カルボシステインなどの痰切りの薬しか出ないことが多いので🥲
はじめてのママリ
副鼻腔炎の可能性もあるし、耳鼻科に行くべきです!
悪化すると中耳炎の危険もあるし、私だったら早めに受診します。
小児科だと結局カルボシステインなどの痰切りの薬しか出ないことが多いので🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に着ていく服についてです👦🏻 午睡がおわったら必ずお着替えするみたいなので 1日2着は必要になります。 あとは保育園に置いておく着替えも何着か💭 みなさんだったら上下それぞれ どのくらいの服を用意しますか…
保育園の準備、思っていた以上にお金がかかりびっくりしています。 服装や持ち物の指定も多く、ほぼ全て新しいものを買うことになりそうです😭まだ半分くらいしか揃えていないのですが、恐らく10万円くらいの出費になりそ…
4月に2歳3ヶ月になる娘を連れて ディズニーランドに行く予定です✈️ 2歳前後のお子さんを連れて ランドへ行ったことがある方いらっしゃいますか?🎀 乗れたアトラクションや持ち物、 子連れランチのおすすめ等 教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます!
コメントいただけてよかったです🙇♀️早速耳鼻科に受診してこようと思います!
ありがとうございました✨