子育て・グッズ 先週から黄色い鼻水が続いており、小児科で風邪薬を処方されましたが改善しません。耳鼻科を受診した方が良いでしょうか。 先週の火曜から黄色い鼻水がで始めて小児科に受診しました。抗生剤などは貰わずに普通の風邪薬を飲んでいますが全くよくならず、ずっと黄色い鼻水がでています💦 今週もまた小児科に行きましたが薬も特に変わらず、なかなか治らないのもわかっているのですが、まだ薬を貰ったばかりなのですが耳鼻科にも受診しますか?もう少し様子見たほうがいいですかね?熱はないです。 最終更新:3月13日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 にな(1歳5ヶ月) コメント じゃむ 副鼻腔炎の可能性もあるし、耳鼻科に行くべきです! 悪化すると中耳炎の危険もあるし、私だったら早めに受診します。 小児科だと結局カルボシステインなどの痰切りの薬しか出ないことが多いので🥲 3月13日 にな コメントありがとうございます! コメントいただけてよかったです🙇♀️早速耳鼻科に受診してこようと思います! ありがとうございました✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます!
コメントいただけてよかったです🙇♀️早速耳鼻科に受診してこようと思います!
ありがとうございました✨