コメント

じゃむ
副鼻腔炎の可能性もあるし、耳鼻科に行くべきです!
悪化すると中耳炎の危険もあるし、私だったら早めに受診します。
小児科だと結局カルボシステインなどの痰切りの薬しか出ないことが多いので🥲
じゃむ
副鼻腔炎の可能性もあるし、耳鼻科に行くべきです!
悪化すると中耳炎の危険もあるし、私だったら早めに受診します。
小児科だと結局カルボシステインなどの痰切りの薬しか出ないことが多いので🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローではなくコップ飲み先に練習させたけど、諦めてスパウトやストローであげることにした方いますか??💦 少しずつなら飲めるけど、水分補給でたくさんは飲めなくて、結局哺乳瓶でお茶飲ませてしまっています。 卒…
世にも奇妙な母乳マウントパパさんに 出会ったので聞いてください。 今日は月に一度の低月齢の赤ちゃんが 支援センターに集まる赤ちゃんの日。 2ヶ月~11ヶ月の赤ちゃんが集まりました。 今日は9人。 11ヶ月のお子さんを…
幼稚園での何かのイベントあるごとに写真が販売されてますが、みなさんの幼稚園も同じですか? 毎回買ってますか? 写真ではなくデータを買うとちょっと高くつくので、トータルすると写真だけですごい金額になります😅 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます!
コメントいただけてよかったです🙇♀️早速耳鼻科に受診してこようと思います!
ありがとうございました✨