コメント

はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月頃に下の歯2本、1歳1ヶ月くらいで上の歯2本、と遅めです!
歯の生えるスピードは個人差あるので、2歳で1本も生えてないとか大幅に遅くなければ大丈夫です😊

はる
やっぱりスピード個人差ですよねー🥹 生え始めが9ヶ月だった子がもう上の歯が生えてきたみたいで あれ?!ってなっちゃいました😂気長に待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月頃に下の歯2本、1歳1ヶ月くらいで上の歯2本、と遅めです!
歯の生えるスピードは個人差あるので、2歳で1本も生えてないとか大幅に遅くなければ大丈夫です😊
はる
やっぱりスピード個人差ですよねー🥹 生え始めが9ヶ月だった子がもう上の歯が生えてきたみたいで あれ?!ってなっちゃいました😂気長に待ってみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です。 寝起きはニコニコじっと見つめてくれます(5-10分)。少しの間だけ。それが終われば、目は合わないわ、ニコニコもしないわ、あやしたらニコニコする時あるけど。存在無視されてる感満載だけど こんなも…
便秘娘がヨーグルト5日連続で食べさせたら快便です! 毎日食べるのはOKですか!? そうすると魚や肉など他のタンパク質無くすか減らさないとでしょうか? はいはい飲んでもE赤ちゃん飲んでもプロバイオ飲んでもマッサー…
髪の毛ふさふさベビー👶 お宮参りのときスタジオ撮影を予定してますが 髪の毛がほんとふさふさで、 寝癖とかつくんですが 撮影の時どう整えたら良いんでしょう?😂 寝癖は治せるにしても上の方の毛はピョーンとなってます👶 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
言い忘れてました,ご回答ありがとうございます🌸