はじめてのママリ🔰
安いパソコン(中古や小さいサイズ)、安いプリンター揃えてもそんなに費用かからないし子供いて手間とか考えたら用意してもいいと思います!
プリンターとかあると助かるし!
はじめてのママリ🔰
安いパソコン(中古や小さいサイズ)、安いプリンター揃えてもそんなに費用かからないし子供いて手間とか考えたら用意してもいいと思います!
プリンターとかあると助かるし!
「ハローワーク」に関する質問
2025年4月の育休延長厳格化について すでに保育園の合否が出ているころかと思いますが 4月入園希望で落ちた方に質問です。 育休延長の手続きは終わりましたか? 我が家は保育園落ち延長の予定ですが 会社に報告す…
どなたか教えてください! 役所やハローワークに確認したのですが、たらい回しにされてます、、泣 4月入園で保育園が決まってます。 子供は4月10日で1歳半になります。 育休手当は1歳半まで延長しているので、4月10日ま…
ハローワークの求人で時間外労働ありと書かれているのですが、この場合残業覚悟して申し込みしないといけないでしょうか?💦 1日何時間とは書かれてないので、どれくらいの残業時間かによってできるできないがあるなと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント