コメント

退会ユーザー
うちは新幹線で行くのですが、、
朝早くに出て11時頃にインパ、その夜に泊まり2日目はイクスピアリや東京駅見たりしてのんびり帰ります。
逆に1日目のんびり行って前泊して2日目インパもあります。
3歳の娘がいる今は前者です。2日目にインパすると帰りの電車しんどいので😂子どもが大きくなればまた変わるかも、、?

ままり
このあいだ、
前日に行って、前泊しました。
車、運転してそのままディズニーは体力的にきついです😣
昔まだ子どもがいなかった時に、
夜中に出発してディズニー行きましたが、朝方の高速道路は大渋滞でしたし、着いても寝不足でした😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます☺️❣️
たしかに寝不足で遊ぶのしんどそうですね💦
遊んだ日にそのまま帰るのもしんどそうだし、前泊して遊んだ日も泊まるのが1番良さそうですね🥹- 3月14日
-
ままり
近隣のホテルに泊まりました!!
体が疲れないように楽しんだきてください😊- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
お返事までありがとうございます🥹🙏
体力がないので、体に無理なく楽しみたいと思います😂- 3月14日

とくめい
去年2歳の子を連れて車で行った時は、夜9時くらいに出発して夜中にホテルに着きました!
ランドホテルに泊まったので駐車場に停められて、そこで朝まで寝て開演時間に行きました✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その時間だと道も空いてそうですし車中泊もいいですね✨ランドホテルなら目の前ですし!
参考にさせていただきます☺️❣️- 3月14日

はじめてのママリ
愛知県から車で行ってますが、いつも夜中に出て早朝着くように行ってます!
私と子供は車で寝ていくけど、旦那は寝ずに運転していくので夕方くらいになってくるとしんどそうにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます☺️❣️
早朝に着くパターンですか✨
そうですよね💦運転する人はしんどいですよね!
うちは交代しながらだと思いますが、都内の運転は怖いので旦那に任せちゃうと思うので😂- 3月14日

Ym
前泊+後泊で行きました!
乳児もいたので朝でて夕方着の前泊しました。
旦那がずっと運転でしたが泊まってしっかり眠れたのでパークでも帰りも元気でした😁
-
はじめてのママリ🔰
前泊でしっかり寝れるのいいですね✨寝不足で遊んだら体調崩しそうですし😂
やっぱり2泊するのが最強ですよね🥹- 3月14日

あんちゃん
去年早朝に出て昼前くらいにつきました!2泊して、3日目にシーで遊んでから夕方出たんですが、もう運転が眠たくて眠たくて🤣夫も私もやばかったので、次行く時は遊んだ後はしっかり宿泊してのんびり時間をかけて帰る予定です🤣
-
はじめてのママリ🔰
遊んだ後の運転はやっぱりキツイですよね💦
夜中に運転して寝不足で遊ぶのもしんどそうですし、これは遊ぶ前遊んだ後どっちも宿泊しないとヤバイですね😂- 3月14日

はじめてのママリ🔰
いつも新幹線です。
東京駅で乗り換える時、歩くと距離がかなりあるので、新幹線出口出てすぐのタクシー乗り場からタクシーに乗るのがおすすめです🤗
朝から行って昼からディズニー翌日もディズニー遊んで帰るか、前泊して夕方までディズニーで遊んで帰ることが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
完全に車想定だったんですが、新幹線なら運転の負担がなくていいですね✨
京葉線のホームめちゃくちゃ遠いですよね😂タクシーは思いつきませんでした!いいですね🥹✨- 3月14日

はじめてのママリ
今月行きます!!1日目に出発東京観光して2日目にディズニー、3日目に観光しがてらゆっくり帰ります☺️
それが一番私的におすすめです😉
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!それだとディズニーを丸一日楽しめますもんね🥹✨
東京観光を予定に組むのもいいですね!- 3月14日

ままち
夜21時頃に出発して2時頃にホテル到着🚗
ホテルの駐車場で仮眠して
朝チェックインしてからディズニー
行きましたが楽でしたよ😊
さすがにエンジンかけっぱなしでは
寝られないので春か秋しか無理かな
と思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
車中泊いいですね✨たしかに時期は限られちゃいますよね💦
夜中で道も空いてそうなのもいいですね🥹- 3月14日

ゆっこ
車で行きました。
15時くらいに息子を保育園に迎えに行ってからディズニーに行き前泊して次の日にディズニーの閉園間際までいて帰りはゆっくり家に帰りました。
-
はじめてのママリ🔰
そのぐらい早めに出たら時間に余裕があっていいですね✨
やっぱり前泊すると、朝イチから遊べるのがいいですよね🥹- 3月14日

はじめてのママリ🔰
皆さん、たくさんのコメントありがとうございました!
参考にさせていただきます🥹🙏✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の質問が完全に車想定でしたね💦新幹線のこと忘れてました😂
新幹線だと早く着くからいいですよね✨
たしかに!遊んだ日にそのまま帰るのしんどいですね😂
参考にさせていただきます☺️❣️