はじめてのママリ🔰
うちは新幹線で行くのですが、、
朝早くに出て11時頃にインパ、その夜に泊まり2日目はイクスピアリや東京駅見たりしてのんびり帰ります。
逆に1日目のんびり行って前泊して2日目インパもあります。
3歳の娘がいる今は前者です。2日目にインパすると帰りの電車しんどいので😂子どもが大きくなればまた変わるかも、、?

ままり
このあいだ、
前日に行って、前泊しました。
車、運転してそのままディズニーは体力的にきついです😣
昔まだ子どもがいなかった時に、
夜中に出発してディズニー行きましたが、朝方の高速道路は大渋滞でしたし、着いても寝不足でした😣

とくめい
去年2歳の子を連れて車で行った時は、夜9時くらいに出発して夜中にホテルに着きました!
ランドホテルに泊まったので駐車場に停められて、そこで朝まで寝て開演時間に行きました✨️

はじめてのママリ
愛知県から車で行ってますが、いつも夜中に出て早朝着くように行ってます!
私と子供は車で寝ていくけど、旦那は寝ずに運転していくので夕方くらいになってくるとしんどそうにしてます😅

Ym
前泊+後泊で行きました!
乳児もいたので朝でて夕方着の前泊しました。
旦那がずっと運転でしたが泊まってしっかり眠れたのでパークでも帰りも元気でした😁

あんちゃん
去年早朝に出て昼前くらいにつきました!2泊して、3日目にシーで遊んでから夕方出たんですが、もう運転が眠たくて眠たくて🤣夫も私もやばかったので、次行く時は遊んだ後はしっかり宿泊してのんびり時間をかけて帰る予定です🤣
コメント