※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのお弁当にベルトをつけている方はいますか?どのくらいの長さを使っていますか?

お子さんのお弁当にベルトつけてる方いますか??何センチくらいのつけてますか?21センチの少し小さいの買ってしまって子どもが自分でつけれなくて😂

コメント

マママリ

子供3歳児クラスですがベルトは付けてないです、付けなくても開いて漏れる、溢れるってのがないお弁当箱だからってのもありますが😅

咲や

アルミの弁当箱なので、バンド使用が幼稚園の指定です
大きめの弁当箱を買ったので、大人向けのバンドを買いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもバンド使用が指定で💦大人向けのはどちらで購入しましたか??

• 3月13日
  • 咲や

咲や

雑貨屋、イオンやホームセンターなどのお弁当箱が売っている売り場の辺りにあったりします
    面倒なら、ネットで検索してお弁当バンドを探して、大人用の弁当箱を留めてある画像の物を買うといいですよ
    百均にもあるのですが、うちはバンドに何かついているものが不可で、なかなか条件に当てはまるものが見つからず😣

• 3月13日
ゆき(o^^o)

ベルトは絶対なのでつけてます。20センチくらいな気はします。